Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1
Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … =9#p116808
Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.
В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
О Далтоне║Сюжет║Список студентов║Вакансии║F.A.Q.║Внешности
http://daltonacademy.rusff.me/viewtopic … p=46#p6514
FRPG Attack on Titan
[сюжет] [список ролей] [шаблон анкеты]
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую...
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...
Ремпет – это место, в котором переплелись судьбы многих и многих людей. Это мир, в котором просто невозможно остаться в стороне от интриг и войн. Отвернуться от того, что предназначено судьбой, оставлено предками, очень сложно…
У нас:
- справедливая и понимающая администрация;
- куча игровых эпизодов и идей;
- ежемесячное издание «Rempet Press»;
- активные и оригинальные игроки;
- гибкий сюжет;
- весёлая атмосфера;
Приглашаем вас в Ремпет – империю, которая не даст вам заскучать!
Гостевой двор | Всё о мире | Список персонажей | Акции от игроков | Rempet Press
KATEKYO HITMAN REBORN!
| |
|
|
|
|
СПЕШИТЕ К НАМ!
В День Кометы судьба мира повисла на волоске. Зуко и Катара тайком пробираются в Страну Огня, чтобы сразиться с Азулой и победить. Орден Белого Лотоса освобождает Ба-Синг-Се. Аватар готов встретиться с Хозяином Огня Озаем... чтобы проиграть. Потерянная связь с предыдущими жизнями сыграли с Аангом злую шутку. В самый решающий момент у него не хватило сил, чтобы переломить ситуацию, и он сбегает. Эта битва положила начало новой эре — эре Огня...
Инузука Киба ищет Тамаки!
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.![]()
![]()
![]()
![]()
• Акция vol.1 "Добро пожаловать" | Акция vol.2 "В добрые руки" | Акция vol.3 "Обмен личностями"
Сюжет | Список персонажей | Хронология
Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Упрощенный прием проходит по ► Акции
|
Что бы не произошло, как бы ты ни изменился...
...Хогвартс всегда будет ждать тебя.
Арка 1. "О нас. Революция" | Bleach " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" | |
В День Кометы судьба мира повисла на волоске. Зуко и Катара тайком пробираются в Страну Огня, чтобы сразиться с Азулой и победить. Орден Белого Лотоса освобождает Ба-Синг-Се. Аватар готов встретиться с Хозяином Огня Озаем... чтобы проиграть. Потерянная связь с предыдущими жизнями сыграли с Аангом злую шутку. В самый решающий момент у него не хватило сил, чтобы переломить ситуацию и он сбегает. Эта битва положила начало новой эре — эре Огня...
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- ролевой проект по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
ТИХУАНА
Ведущая преступная группировка Мексики. Действует на северо-западе страны и является крупнейшим поставщиком кокаина из Мексики в США. Тихуанский картель имеет в своем подчинении около 1000 бойцов. В настоящее время картель возглавляет Луис Фернандо Санчес Арельяно. Влияние: Нижняя Калифорния.ЛА ФАМИЛИЯ
Лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики...
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1