Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1
Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа. Тебя ждут:
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … ;p=8#p3147
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте.»
(c) Jack the Ripper
Сюжет ---> Занятые внешности ---> Кастинг![]()
И я пойду с тобою до конца,
Возьми меня с собой, прекрасный мир.
Я хочу быть, я хочу быть с тобой,
Пока я, пока я живой.
Фантасмагория. Ужасы, мистика. Рейтинг NC-21.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1