Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1
Без ссылки на взаимность реклама будет удалена.
Некорректные (неполностью отображающиеся) рекламы ваших форумов также будут удалены.
◄♠►
[Начни свою историю - Двойная игра]
[Твоя цель: вычислить и разоблачить странную организацию]
◄♠►
Devil разыскивается:
●Alois Trancy
●Claude Faustus
●Hannah Annafellows
Нэнси Дрю - девушка-детектив, известная во многих странах. Хотя ей всего 18 лет, она раскрыла больше дел, чем Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл вместе взятые!
В 1998 году начался выпуск игр по серии книг «Нэнси Дрю», который продолжается по сей день.
Нэнси Дрю — квест с видом от первого лица. Сохранены основные составляющие квеста — диалоги и головоломки.
Управление ведется от лица Нэнси Дрю. Основной сюжет заостряется на сборе улик, диалогов с подозреваемыми, головоломками.
Что если Вы попадете в мир, откуда нет выхода? Что если Вас затянет неизвестный город только потому, что Вы сбились с пути? Вот Вы лежите в своей уютной постели, а через мгновение оказываетесь в неизвестном месте - в отеле, в городе, которого нет на карте. И все, что Вы помните до того момента, как попали сюда, все тускнеет. А в памяти всплывает руна на потолке. Страшно... или интригует? Тем не менее, такое место существует и, хотите Вы этого или нет, если оно Вас выберет, то деваться будет некуда...
История мира│Расы│Акции│Вакансии
• Система игры: эпизодическая.
• Акция vol.1 "Добро пожаловать" | Акция vol.2 "В добрые руки" | Акция vol.3 "Обмен личностями"
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
СЮЖЕТ | АКЦИЯ "КАНОНЫ" | АКЦИЯ "НЕКАНОНЫ" | АКЦИЯ "НУЖНЫЕ"
Мы предлагаем вам погрузиться в увлекательный мир сериала Supernatural,
пережить захватывающие события вместе с его героями, но только в совершенно иной,
измененной сюжетной реальности. Представьте, что настали смутные времена,
где миром правит Люцифер, вернее пока только примеривает корону.
А почему бы и нет, ведь его новый безупречный камуфляж - Сэм Винчестер.
Да и кто ему теперь может противостоять: бескрылый Кастиель, алкоголик Дин,
или может быть карманник Бобби?...
"Anartchy Edge"
- проект, посвященный работе в популярных графических редакторах, текстовым ролевым играм различных жанров и свободному общению между разносторонне-талантливыми людьми.
Арт-анархия. Грань между искусством и сумасшествием.
— Куда вы, мистер Бэггинс?
— Не сейчас! Я опаздываю!
— И куда же?
— Спешу навстречу приключениям!
• Изображение кликабельное
http://nargua.rolka.su/viewtopic.php?id=22&p=2#p81
[ Расы ]|[ Сюжет ]|[ Роли ]|[ Гостевая ]|[ Шаблон Анкеты ]
http://cantus.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=26#p2287
Отредактировано Мазоку (2014-11-07 15:12:26)
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 1