Придержать роль, уточнить что-то по сюжету, задать любой вопрос можно тут.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Справочная » Гостевая книга
Придержать роль, уточнить что-то по сюжету, задать любой вопрос можно тут.
любимое аниме, любимый размер, о людиии *стекла в лужицу*
любимое аниме, любимый размер, о людиии *стекла в лужицу*
Давайте, не стойте на пороге, двигайте к нам! И поедем на Гранд Лайн! *агитатор 100 лвла*
а что можете предложить?
а что можете предложить?
Что угодно, только не такие цены, как у Лины Инверс! *волосы встали дыбом*
А Вам какие персонажи нравятся? Из женских канонов нам особенно нужны Филия Уль Копт и Джуу-О Зеллас Металлиум. Ах, да, и ещё наш будущий Ха-О наверняка будет рад своему шинкану, Шерре. Кроме того, скоро будут дополнены акции.
Авторские неканоны приветствуются, место в сюжете найдём.)
а какой магией могут владеть неканоны и в какой степени?
и да ничего, что я хоть почти все и смотрела из рубак, уже смутно помню?а еще хотелось бы помочь чем-нибудь ролке такой чудесной
а какой магией могут владеть неканоны и в какой степени?
и да ничего, что я хоть почти все и смотрела из рубак, уже смутно помню?
а еще хотелось бы помочь чем-нибудь ролке такой чудесной
Любой в рамках разумного. Учтите, что максимально может быть прокачана только одна ветка магии, и, чем выше уровень в одном направлении, тем больше "пострадают" другие. Вы можете быть гениальным белым магом (как Сильфиль), но, при этом, с боевыми заклинаниями шаманизма и чёрной магии будут большие проблемы. Кроме того, уровень способностей, конечно, зависит от возраста персонажа и полученного им образования.
Ничего страшного, вполне достаточно помнить основные события и то, что у нас указано в матчасти. Список основных заклинаний и то, как они выглядят, там имеется. Не говоря о том, что мир огромен, и вписывается туда очень и очень многое. Кроме того, мы всегда готовы помочь, напомнить и подсказать. Если нужно - вот моя ася: 571699763.
Возможную помощь тоже обговорим.)
Кнопка Пиар не работает, почините, пожалуйста.
Кнопка Пиар не работает, почините, пожалуйста.
Здравствуйте. Выставлено там всё правильно, я ввёл через обычный вход - всё работает. Это что-то с самой кнопкой, но я не знаю, как исправить. Придёт Кселлос - починит, я надеюсь.
Доброго времени суток) Вот, решил приобщиться к проекту по мультику моего соплячества:3
Напомните-ка мне, в Красном Мире со скрещиванием та же фигня, что и в греческой мифологии? Оприходует, скажем, девушку бычок - и на свет появится минотавр?
Доброго времени суток) Вот, решил приобщиться к проекту по мультику моего соплячества:3
Напомните-ка мне, в Красном Мире со скрещиванием та же фигня, что и в греческой мифологии? Оприходует, скажем, девушку бычок - и на свет появится минотавр?
Доброго времени суток.
Аниме - не мультфильмы, сэр, с Вашего позволения, поскольку большая их часть на детскую аудиторию не рассчитана (я бы людям до пятнадцати лет как минимум больше половины показать не решился). Хотя, в отношении смысловой нагруженности и рейтинга "Рубак" (как минимум, аниме, манга-то посерьёзней чуток будет) так можно сказать, да.
Прямо там про скрещивание говорилось мало, но, насколько я помню, всевозможные гибриды и странные существа там водятся в изобилии. Но это напрямую зависит от того, кого с кем Вы хотите скрещивать, конечно. У человека от быка вряд ли может появиться дитя, это - фантазии безответственных фикописцев на тематику зоофилии.
Зелгадис Грейвордс
Аниме от слова анимация) Мультик от слова мультипликация, которое по смыслу отличается, но в плане телевидения по значению идентичны) То есть что мультик, что аниме - одна соль, и тут дело не в возрастном рейтинге) И у япошек, кстати, есть свои обозвания для мультиков под разную аудиторию, различающуюся по половому признаку и возрасту)
Но вернемся к вопросу) Можно тогда сделать кровосмешения, скажем так, более фентезийные? Какого-нибудь разумного гуманоида и неразумного дракона) И можно ли вводить существ из мифов, но не фигурировавших в произведении? Там великанов разных видов, дриад и так далее)
Аниме от слова анимация) Мультик от слова мультипликация, которое по смыслу отличается, но в плане телевидения по значению идентичны) То есть что мультик, что аниме - одна соль, и тут дело не в возрастном рейтинге) И у япошек, кстати, есть свои обозвания для мультиков под разную аудиторию, различающуюся по половому признаку и возрасту)
Извините. Я немного зануда.)
Но, как вижу, на сей раз я столкнулся с достойным противником.)
Но вернемся к вопросу) Можно тогда сделать кровосмешения, скажем так, более фентезийные? Какого-нибудь разумного гуманоида и неразумного дракона) И можно ли вводить существ из мифов, но не фигурировавших в произведении? Там великанов разных видов, дриад и так далее)
Всё зависит от реализации. А именно - от того, как Вы это пропишете и преподнесёте. Если оно не будет противоречить основным законам мира - милости просим. "Любой каприз за Ваши деньги", как говорится. *ощущает себя Линой*
Извините. Я немного зануда.)
Но, как вижу, на сей раз я столкнулся с достойным противником.)
В тоже звиняйте) Я этого вашего аниме посмотрел несколько сотен разных тайтлов, так что для меня всё одно мультики)
Всё зависит от реализации. А именно - от того, как Вы это пропишете и преподнесёте. Если оно не будет противоречить основным законам мира - милости просим. "Любой каприз за Ваши деньги", как говорится.
Ну нештячок) Значит можно побаловаться со всякой бякой) На крайняк может магию задействую)
Ну нештячок) Значит можно побаловаться со всякой бякой) На крайняк может магию задействую)
Хорошо. Ждём тогда Вашу анкету.)
Здравствуйте. Как ваша ролевая отнесется к попаданца?
Здравствуйте. Как ваша ролевая отнесется к попаданцам?
Доброго времени суток.
Хватит одного Сириуса. Нам сейчас вообще очень не хватает канонов. Гаури, Филии, Сильфиль, Филионела, Покоты, Кай-о Дольфин, Шерры.
Про другие миры в каноне известно очень мало, условия адаптации их жителей в Красном Мире неизвестны. И я очень не люблю смесь.
Доброго времени суток.
Хватит одного Сириуса. Нам сейчас вообще очень не хватает канонов. Гаури, Филии, Сильфиль, Филионела, Покоты, Кай-о Дольфин, Шерры.
Про другие миры в каноне известно очень мало, условия адаптации их жителей в Красном Мире неизвестны. И я очень не люблю смесь.
В таком случае я просто оставлю анкету. Не примите, и ладно... Повишу до лучших времен
В таком случае я просто оставлю анкету. Не примете, и ладно... Повишу до лучших времен
Раен, горе моё, ты опять ко мне на "Вы" начал, да?
У тебя палевный ник, палевный IP, палевный вопрос, и, в общем... Привет.
Но это ничего не меняет. Я тебе давно говорил, что не люблю попаданцев.)
Раен, горе моё, ты опять ко мне на "Вы" начал, да?
У тебя палевный ник, палевный IP, палевный вопрос, и, в общем... Привет.
Но это ничего не меняет. Я тебе давно говорил, что не люблю попаданцев.)
Так и знал, что только ты такие аватарки ставишь.
Так и знал, что только ты такие аватарки ставишь.
После того, как я столько времени её выбирал, я с ней не расстанусь.
И правила ты тоже не читал, я вижу.
Всем привет) А можно у вас взять персонажа с другой (более технически развитой) планеты, скажем в звёздной системе в которой расположена эта планета, происходит совершенно странные вещи (даже, учитывая тот факт, что в этой системе странности происходили и ранее) К примеру, неожиданно просто напросто исчез весь клингонский флот, проходячий через эту систему, а весь экипаж этих кораблей, неожиданно заменил экипаж кораблей звёздного флота, отправившийся выяснить, что там произошло (что самое странное заменил только телесно, души, личности и воспоминания у них от оригинального экипажа) плюс со всеми, кто выбирался оттуда творились совершенно странные вещи, ну и дабы выяснить что к тему, на планету был послан иследовательский дессант (кораблём решили что опасно, по этому просто настроили трансфакторный переместитель) Но добрался до места назначения только я, и то не совсем куда надо (телепортировался точно над центром дворцовой площади Сейруна))
Зел, на Стар Трек не накмекаю, могу и по своим набросками написать, просто для примера написал то, что первое в голову пришло))
Всем привет) А можно у вас взять персонажа с другой (более технически развитой) планеты...
- Добрый день. Как уже ранее было написано:
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Однако, здрасьте.
1) Со вселенной знаком мало, смотрел лишь первый сезон (20 серий, но, видимо, это далеко не все) и часть "Эволюции - Р". Это никак не помешает игре?
2) Есть ли какой-то лимит на количество магических специализаций неканона?
3) Возможно ли давать персонажу свои собственные заклинания?
Однако, здрасьте.
1) Со вселенной знаком мало, смотрел лишь первый сезон (20 серий, но, видимо, это далеко не все) и часть "Эволюции - Р". Это никак не помешает игре?
2) Есть ли какой-то лимит на количество магических специализаций неканона?
3) Возможно ли давать персонажу свои собственные заклинания?
Здравствуйте.
1. Нет, ничего особенно страшного, все ключевые пункты мира прописаны в матчасти.
2. Две, можно - три, но основная - одна. Как у Сильфиль - белая магия, у Зела - шаманизм, у Лины - чёрная. Это не мешает использовать другие направления, но они ограничены. Ну, и, конечно, не нужно таких очевидных нелепостей, как "чёрный лич-некромант - белый маг-целитель" в одном флаконе. И дедушку моего, по призванию белого мага, демонов на склоне лет призывать начавшего и зомби на непутёвого меня насылавшего, не надо вспоминать, ибо Резо - один из пяти великих и уникум сам по себе.)
3. Возможно, но в пределах разумного и не увлекайтесь. Сильнее Драгон Слейва неканоническое заклинание быть не может.
Здравствуйте, уважаемые.
Насколько я вижу, у вас еще нет Филии, можно ли придержать ее?
Здравствуйте, уважаемые.
Насколько я вижу, у вас еще нет Филии, можно ли придержать ее?
Доброго вечера!)
Да мы Вас за Филию на руках носить будем! *с таким чувством, будто речь идёт о Пречистой Библии*
Рада слышать) Постараюсь поскорее управиться с анкетой.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Справочная » Гостевая книга