Ставим ссылку на взаимность.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 2
Ставим ссылку на взаимность.
США, Финикс, 2014 год. Город, охваченный пламенем войны между ведьмами, охотниками и оборотнями. Какой след в истории оставишь ты?
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Приглашаем вас в одну из первых арт-ролевых вконтакте! Здесь, вместо того, чтобы писать текстовые посты - мы рисуем!Брист - город забытых надежд. Здесь, кажется, время застыло. Странные вещи происходят в этом городе. Надежды рушатся на корню, а лучи света еле-еле пробиваются сквозь серые тучи, заслонившие небосвод.
В пригороде находится Бристский Колледж, в который ежегодно поступают новые ученики. Но, несмотря на почти безупречную репутацию, и в это место несчастье запустило свои паучьи лапы.
CW: Четыре стихии
Ворон ищет!
Ты - единственная кошка в племени, которая любит меня, и которую люблю я. Ты очень добрая, никогда не обижаешься. Сколько, в свое время, раз я обижал тебя, и, хотя я тебе и не родной сын (о чем я пока не знаю), ты всегда мне все прощала. Ты окружила меня любовью, пыталась отгородить от суровой правды - спасибо тебе за это. За свою семью ты можешь стоять горой, и это я очень люблю в тебе. Я всегда мечтал стать такой, как ты, но этого никогда не будет.
Хочешь обнять страну? Обними Сегуна!
Невозможное возможно.
Только на Gintama-TV!
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала
У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть. |
FRPG: BLEACH. ZKNR
IS LOOKING FOR TIER HARRIBEL
Our existence is built upon the noble sacrifices made. Instead, you fall in battle from trying to protect your subordinates. My subordinates were not simply defeated. They left behind markers for me, on how to carry on the fight. If I had lost, my subordinates' sacrifices would have all been for nothing. I hold within me the resolve of those who sacrificed their lives.
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Plateau: fiction & art
У нас самая тёплая и дружеская атмосфера!
ориджиналы • фанфики • графический арт • видеоарт
литературные дуэли • конкурсы • литературные ролевые игры
текстовые игры • мафия • посткроссинг • дневники пользователей
3 года нам - подарки вам!
Праздничные обновления в честь трёхлетия.
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Между стадионом, полным болельщиков, и злобной толпой, оскорбляющей вас, разница небольшая.
И те и другие просто сильно шумят. Ваше восприятие зависит от вас.
Убедите себя в том, что они болеют за вас! Сделайте это! И однажды, так и случится! ©
О Далтоне║Сюжет║Список студентов║Вакансии║F.A.Q.║Внешности
http://eraoffire.anihub.ru/viewtopic.ph … p=33#p1596
НУЖНЫ В ИГРУ
СОККА И СУЮКИРазгромив воздушный флот Народа Огня, Сокка, Суюки и Тоф направились на последнем дирижабле к месту битвы Аватара с Королём-Фениксом, но их ждало разочарование: друг проиграл сражение. Спасаясь от Озая, парень уводит дирижабль как можно дальше - к оговорённому ранее месту встречи в надежде, что Аанг выжил.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Листовки с объявлениями » Ваша реклама 2