Если у вас появилась необходимость отлучиться с форума на какое-то время - пишите сюда.
Пожалуйста, в случае ухода тоже не пропадайте по-английски.

Рубаки: Ночи Безумия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Важное » Отсутствия, уход
Если у вас появилась необходимость отлучиться с форума на какое-то время - пишите сюда.
Пожалуйста, в случае ухода тоже не пропадайте по-английски.
до воскресения пропадаю
до воскресения пропадаю
Ладно, ждём обратно.)
Я тут приболела слегка, так что пост задерживается на срок, когда из меня не будут так сильно течь сопли(
Я тут приболела слегка, так что пост задерживается на срок, когда из меня не будут так сильно течь сопли(
Мы морально с тобой.)
Зелгадис Грейвордс
Спааасибо.
Извиняюсь за то, что долго занимала роль, но увы - ухожу с ролевой.
Всего хорошего.
Вхожу в роль - аля меня не будет до вторника в инете. Так что можете даже не искать, могу появиться вконтакте парочку раз. Но постов до вторника не будет. сессия, ага
Мираделла Эль Лунн
Ну, окей, учли, ждём обратно.)
Вынужден выпасть из игры дня на 2-3. Заболел и состояние не позволяет нормально думать.
Буду отсутствовать до вечера воскресения.
Буду отсутствовать до вечера воскресения.
Учтём.
Следом за известием о кратком отсутствии, вынуждена отметиться и на более долгий срок.
За неделю, предшествующую отпуску, начальство решило завалить ударной волной работы. В связи с чем, к компьютеру доступа практически нет. Две же недели заслуженного отпуска я проведут в другом городе, где, также, возможность выйти в сеть будет только с телефона.
Прошу прощения у со игроков. Едва только возможность появится - долги постараюсь раздать.
Амелия Уил Тесла Сейрун
Да, мы учтём.)
Неприятности снежным комом свалились на меня.
Пока пропаду на дня 3-4, если больше - предупрежу ещё раз.
Ксел попросил убрать.
Отредактировано Мираделла Эль Лунн (2015-02-23 15:29:46)
Некоторое время буду на форуме, но вне игры.
я очень сильно погорячилась, когда сказала, что уже выздоровела) пока что еще пропадаю((
Отлучусь с 21 марта и до, как пойдёт, ~1 апреля.
Покидаю вас, жизнь затягивает.
Роль Посела Тафорассии освобождаю.
Всем спасибо за игру и процветания вам!
Покота
А вот не дождёшься.)
Будем ждать.
Буду отсутствовать до вторника-среды следующей недели. Вместо меня в этот период времени за форум будут отвечать Лей Магнус и Кселлос.)
Пишет Эль де Лира О'Фаррелл. По техническим причинам (компьютер слетел с катушек) не смогу зайти на форум до полной починки, поскольку с других устройств заходиться не хочет. После восстановления продолжу играть.
Где-то до середины августа вынуждена уехать в место, куда Интернет ещё не добрался. Но это не значит, что я ухожу из игры! Вернусь - продолжу.
заблудшие души назад принимаете?)
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu
Вы здесь » Рубаки: Ночи Безумия » Важное » Отсутствия, уход